elib
DLR-Header
DLR-Logo -> http://www.dlr.de
DLR Portal Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | English
Schriftgröße: [-] Text [+]

Fading Characteristics of Ship-to-Land Propagation Channel at 5.2 GHz

Wang, Wei und Raulefs, Ronald und Jost, Thomas (2016) Fading Characteristics of Ship-to-Land Propagation Channel at 5.2 GHz. MTS/IEEE Oceans2016, Shanghai, China. doi: 10.1109/OCEANSAP.2016.7485529.

[img] PDF - Nur DLR-intern zugänglich
695kB

elib-URL des Eintrags:https://elib.dlr.de/102840/
Dokumentart:Konferenzbeitrag (Vortrag)
Titel:Fading Characteristics of Ship-to-Land Propagation Channel at 5.2 GHz
Autoren:
AutorenInstitution oder E-Mail-AdresseAutoren-ORCID-iDORCID Put Code
Wang, Weiwei.wang (at) dlr.deNICHT SPEZIFIZIERTNICHT SPEZIFIZIERT
Raulefs, RonaldRonald.Raulefs (at) DLR.dehttps://orcid.org/0000-0002-3409-6640NICHT SPEZIFIZIERT
Jost, Thomasthomas.jost (at) dlr.deNICHT SPEZIFIZIERTNICHT SPEZIFIZIERT
Datum:2016
Referierte Publikation:Ja
Open Access:Nein
Gold Open Access:Nein
In SCOPUS:Nein
In ISI Web of Science:Nein
DOI:10.1109/OCEANSAP.2016.7485529
Status:veröffentlicht
Stichwörter:fading, maritime channel, ship-to-land
Veranstaltungstitel:MTS/IEEE Oceans2016
Veranstaltungsort:Shanghai, China
Veranstaltungsart:internationale Konferenz
HGF - Forschungsbereich:Luftfahrt, Raumfahrt und Verkehr
HGF - Programm:Raumfahrt
HGF - Programmthema:Kommunikation und Navigation
DLR - Schwerpunkt:Raumfahrt
DLR - Forschungsgebiet:R KN - Kommunikation und Navigation
DLR - Teilgebiet (Projekt, Vorhaben):R - Vorhaben GNSS2/Neue Dienste und Produkte (alt)
Standort: Oberpfaffenhofen
Institute & Einrichtungen:Institut für Kommunikation und Navigation > Nachrichtensysteme
Hinterlegt von: Wang, Wei
Hinterlegt am:03 Jun 2016 16:22
Letzte Änderung:21 Jul 2023 13:39

Nur für Mitarbeiter des Archivs: Kontrollseite des Eintrags

Blättern
Suchen
Hilfe & Kontakt
Informationen
electronic library verwendet EPrints 3.3.12
Gestaltung Webseite und Datenbank: Copyright © Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR). Alle Rechte vorbehalten.