elib
DLR-Header
DLR-Logo -> http://www.dlr.de
DLR Portal Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | English
Schriftgröße: [-] Text [+]

Terrestrial planet mass-radius and composition

Sohl, F. und Wagner, F.W. und Rauer, H. (2014) Terrestrial planet mass-radius and composition. PLATO 2.0 Science Conference, 2014-12-03 - 2014-12-05, Taormina, Sicily, Italy.

Dieses Archiv kann nicht den Volltext zur Verfügung stellen.


elib-URL des Eintrags:https://elib.dlr.de/93540/
Dokumentart:Konferenzbeitrag (Vortrag)
Titel:Terrestrial planet mass-radius and composition
Autoren:
AutorenInstitution oder E-Mail-AdresseAutoren-ORCID-iDORCID Put Code
Sohl, F.frank.sohl (at) dlr.dehttps://orcid.org/0000-0003-0355-1556NICHT SPEZIFIZIERT
Wagner, F.W.frank.wagner (at) dlr.deNICHT SPEZIFIZIERTNICHT SPEZIFIZIERT
Rauer, H.heike.rauer (at) dlr.deNICHT SPEZIFIZIERTNICHT SPEZIFIZIERT
Datum:2014
Referierte Publikation:Nein
Open Access:Nein
Gold Open Access:Nein
In SCOPUS:Nein
In ISI Web of Science:Nein
Status:veröffentlicht
Stichwörter:interior structure, terrestrial planets
Veranstaltungstitel:PLATO 2.0 Science Conference
Veranstaltungsort:Taormina, Sicily, Italy
Veranstaltungsart:internationale Konferenz
Veranstaltungsbeginn:3 Dezember 2014
Veranstaltungsende:5 Dezember 2014
HGF - Forschungsbereich:Luftfahrt, Raumfahrt und Verkehr
HGF - Programm:Raumfahrt
HGF - Programmthema:Erforschung des Weltraums
DLR - Schwerpunkt:Raumfahrt
DLR - Forschungsgebiet:R EW - Erforschung des Weltraums
DLR - Teilgebiet (Projekt, Vorhaben):R - Exploration des Sonnensystems
Standort: Berlin-Adlershof
Institute & Einrichtungen:Institut für Planetenforschung
Institut für Planetenforschung > Planetenphysik
Hinterlegt von: Rückriemen, Tina
Hinterlegt am:18 Dez 2014 10:09
Letzte Änderung:24 Apr 2024 19:59

Nur für Mitarbeiter des Archivs: Kontrollseite des Eintrags

Blättern
Suchen
Hilfe & Kontakt
Informationen
electronic library verwendet EPrints 3.3.12
Gestaltung Webseite und Datenbank: Copyright © Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR). Alle Rechte vorbehalten.