Göritz, Anna und Gege, Peter (2016) A study of absorption and fluorescence characteristics of cyanobacteria. SIL XXXIII Congress, 2016-07-31 - 2016-08-05, Turin, Italien.
Dieses Archiv kann nicht den Volltext zur Verfügung stellen.
| elib-URL des Eintrags: | https://elib.dlr.de/104608/ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dokumentart: | Konferenzbeitrag (Poster) | ||||||||||||
| Titel: | A study of absorption and fluorescence characteristics of cyanobacteria | ||||||||||||
| Autoren: |
| ||||||||||||
| Datum: | 2016 | ||||||||||||
| Referierte Publikation: | Nein | ||||||||||||
| Open Access: | Nein | ||||||||||||
| Gold Open Access: | Nein | ||||||||||||
| In SCOPUS: | Nein | ||||||||||||
| In ISI Web of Science: | Nein | ||||||||||||
| Status: | veröffentlicht | ||||||||||||
| Stichwörter: | remote sensing, water, cyanobacteria, absorption, fluorescence | ||||||||||||
| Veranstaltungstitel: | SIL XXXIII Congress | ||||||||||||
| Veranstaltungsort: | Turin, Italien | ||||||||||||
| Veranstaltungsart: | internationale Konferenz | ||||||||||||
| Veranstaltungsbeginn: | 31 Juli 2016 | ||||||||||||
| Veranstaltungsende: | 5 August 2016 | ||||||||||||
| Veranstalter : | International Society of Limnology (SIL) | ||||||||||||
| HGF - Forschungsbereich: | Luftfahrt, Raumfahrt und Verkehr | ||||||||||||
| HGF - Programm: | Raumfahrt | ||||||||||||
| HGF - Programmthema: | Erdbeobachtung | ||||||||||||
| DLR - Schwerpunkt: | Raumfahrt | ||||||||||||
| DLR - Forschungsgebiet: | R EO - Erdbeobachtung | ||||||||||||
| DLR - Teilgebiet (Projekt, Vorhaben): | R - Vorhaben Spektrometrische Verfahren und Konzepte der Fernerkundung (alt) | ||||||||||||
| Standort: | Oberpfaffenhofen | ||||||||||||
| Institute & Einrichtungen: | Institut für Methodik der Fernerkundung > Experimentelle Verfahren | ||||||||||||
| Hinterlegt von: | Göritz, Anna | ||||||||||||
| Hinterlegt am: | 20 Jun 2016 14:01 | ||||||||||||
| Letzte Änderung: | 24 Apr 2024 20:09 |
Nur für Mitarbeiter des Archivs: Kontrollseite des Eintrags