elib
DLR-Header
DLR-Logo -> http://www.dlr.de
DLR Portal Home | Impressum | Kontakt | English
Schriftgröße: [-] Text [+]

DLR@Uni Projekt - Supercooled Large Droplet Icing (SuLaDI) - Konzept zur Detektion von aerodynamischer Vereisung mittels Methoden der Systemidentifizierung

Deiler, Christoph (2013) DLR@Uni Projekt - Supercooled Large Droplet Icing (SuLaDI) - Konzept zur Detektion von aerodynamischer Vereisung mittels Methoden der Systemidentifizierung. DLR-Interner Bericht. DLR-IB 111-2013/20, 16 S.

Dieses Archiv kann nicht den gesamten Text zur Verfügung stellen.

Kurzfassung

Vorschläge für Konzepte zur Detektion von aerodynamischer Vereisung mittels Methoden der Systemidentifizierung. Anforderung an die Genauigkeit von Messgrößen u.a. zur Bestimmung der Stärke der Vereisung. Meilenstein M 2.10 des DLR@Uni Projektes Supercooled Large Droplet Icing (SuLaDi)

Dokumentart:Berichtsreihe (DLR-Interner Bericht)
Titel:DLR@Uni Projekt - Supercooled Large Droplet Icing (SuLaDI) - Konzept zur Detektion von aerodynamischer Vereisung mittels Methoden der Systemidentifizierung
Autoren:
AutorenInstitution oder E-Mail-Adresse der Autoren
Deiler, ChristophFT-FDS
Datum:26 April 2013
Referierte Publikation:Nein
Seitenanzahl:16
Status:veröffentlicht
Stichwörter:Detektion von aerodynamischer Vereisung, Systemidentifizierung, SuLaDi, DLR@Uni Projekt
HGF - Forschungsbereich:Luftfahrt, Raumfahrt und Verkehr
HGF - Programm:Luftfahrt
HGF - Programmthema:Starrflügler
DLR - Schwerpunkt:Luftfahrt
DLR - Forschungsgebiet:L AR - Starrflüglerforschung
DLR - Teilgebiet (Projekt, Vorhaben):L - Systeme & Kabine
Standort: Braunschweig
Institute & Einrichtungen:Institut für Flugsystemtechnik > Flugdynamik und Simulation
Hinterlegt von: Jennifer Kuper
Hinterlegt am:28 Apr 2014 15:43
Letzte Änderung:28 Apr 2014 15:43

Nur für Mitarbeiter des Archivs: Kontrollseite des Eintrags

Blättern
Suchen
Hilfe & Kontakt
Informationen
electronic library verwendet EPrints 3.3.12
Copyright © 2008-2013 Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR). Alle Rechte vorbehalten.