elib
DLR-Header
DLR-Logo -> http://www.dlr.de
DLR Portal Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt | English
Schriftgröße: [-] Text [+]

Does increasing salt intake always lead to extracellular fluid expansion? How the body manages salt - Part II

Heer, Martina (2006) Does increasing salt intake always lead to extracellular fluid expansion? How the body manages salt - Part II. EUSalt, 2006-05-05 - 2006-05-06, Rom, Italien.

Dieses Archiv kann nicht den Volltext zur Verfügung stellen.


elib-URL des Eintrags:https://elib.dlr.de/46010/
Dokumentart:Konferenzbeitrag (Vortrag)
Titel:Does increasing salt intake always lead to extracellular fluid expansion? How the body manages salt - Part II
Autoren:
AutorenInstitution oder E-Mail-AdresseAutoren-ORCID-iDORCID Put Code
Heer, MartinaNICHT SPEZIFIZIERTNICHT SPEZIFIZIERTNICHT SPEZIFIZIERT
Datum:6 Mai 2006
Referierte Publikation:Nein
Open Access:Nein
Gold Open Access:Nein
In SCOPUS:Nein
In ISI Web of Science:Nein
Status:veröffentlicht
Stichwörter:Osmotically inactive sodium retention, microgravity
Veranstaltungstitel:EUSalt
Veranstaltungsort:Rom, Italien
Veranstaltungsart:internationale Konferenz
Veranstaltungsbeginn:5 Mai 2006
Veranstaltungsende:6 Mai 2006
Veranstalter :European Salt Industry
HGF - Forschungsbereich:Verkehr und Weltraum (alt)
HGF - Programm:Weltraum (alt)
HGF - Programmthema:W FR - Forschung unter Weltraumbedingungen (alt)
DLR - Schwerpunkt:Weltraum
DLR - Forschungsgebiet:W FR - Forschung unter Weltraumbedingungen
DLR - Teilgebiet (Projekt, Vorhaben):W - Vorhaben Beschleunigungsinduzierte Effekte (alt)
Standort: Köln-Porz
Institute & Einrichtungen:Institut für Luft- und Raumfahrtmedizin > Weltraumphysiologie
Hinterlegt von: Heer, Dr.s.oec. Martina
Hinterlegt am:13 Dez 2006
Letzte Änderung:24 Apr 2024 19:08

Nur für Mitarbeiter des Archivs: Kontrollseite des Eintrags

Blättern
Suchen
Hilfe & Kontakt
Informationen
electronic library verwendet EPrints 3.3.12
Gestaltung Webseite und Datenbank: Copyright © Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR). Alle Rechte vorbehalten.